Rôles et permissions avancées - Mailjet

Des rôles et permissions avancées pour
les membres de votre équipe

S'inscrire gratuitement

Mailjet > Rôles et permissions avancées

Petites ou grandes équipes, vous pouvez travailler à partir d’un seul et même compte Mailjet ! Définissez le rôle de chacun pour plus de fluidité dans vos échanges. Chaque personne fonctionne de manière indépendante, dans un périmètre d’action bien défini.

Séparez vos activités à l’aide de sous-comptes

Vous êtes une entreprise et voulez isoler vos différentes filiales ou équipes ? Vous êtes une agence et souhaitez séparer vos différents clients ? Créez un sous-compte pour chaque besoin ! Ils seront totalement indépendants les uns des autres : les personnes ayant accès à un sous-compte ne pourront pas accéder à un autre, à moins de leur en donner la permission.
Bon à savoir : en termes de délivrabilité, si la réputation d’un des sous-comptes se dégrade, cela n’impacte pas les autres !

Découvrir les étapes à suivre pour créer un sous-compte

Invitez un nombre illimité d’utilisateurs sur votre compte Mailjet

Pour chaque compte ou sous-compte, invitez autant de collaborateurs que souhaité, et attribuez-leur un rôle (Manager, Designer, Développeur…) ou choisissez vous-même leurs droits et permissions. Travaillez en équipe de manière fluide tout en gardant le contrôle sur vos projets.

En savoir plus

Contrôlez ce que les membres invités peuvent faire

En tant que propriétaire du compte, attribuez des rôles et des permissions à vos collaborateurs. Vous pouvez par exemple permettre au Designer de modifier le style de vos templates sans qu’il ait accès à la liste de contacts ; au Comptable d’accéder uniquement aux données de facturation ; ou encore créer un profil personnalisé selon vos besoins spécifiques.

En savoir plus

Travaillez à plusieurs en temps réel sur vos designs d’emails

Pour aller plus loin dans la collaboration, Mailjet vous permet de travailler à plusieurs
sur un même modèle d’email ou une même campagne ! Vous voyez instantanément
ce que vos collaborateurs sont en train de modifier, et eux aussi peuvent consulter vos changements en temps réel.

Découvrir la collaboration en temps réel