Comment supprimer un contact ?

Pour supprimer définitivement un contact et toutes ses données de votre compte, rendez-vous sur le profil du contact, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée puis sur « Supprimer ».

Proof of consent


Les statistiques liées au contact resteront inchangées, mais l’adresse email sera remplacée par la mention « Contact supprimé ».

Remarque : si un contact que vous aviez supprimé décide de se réabonner à votre newsletter, un nouveau contact sera créé.

Pour en savoir plus sur la gestion des contacts, consultez notre article :

Supprimer ou désabonner des contacts
Gestion des désabonnements
Gestion des adresses "erreurs" et "bloquées"

Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ?
N'hésitez pas à contacter notre équipe ou à effectuer une recherche !

Essayer Mailjet maintenant ?
Créez un compte - sans engagement, ni frais cachés