Est-il possible de partager l’accès à mon compte ?

C’est bien sûr possible : Vous pouvez partager l’accès à une clé API choisie (sous-comptes) et aux pages de votre choix (campagnes, contacts, facturation du compte, etc). Cette fonctionnalité s’avère très pratique si vous souhaitez donner un aperçu du compte à vos clients !

Pour partager votre accès, suivez simplement les étapes suivantes :

Cliquez sur votre profil et sélectionnez « Mon compte » dans la liste déroulante.

mon compte


Puis cliquez sur « Partage de compte ».

mon compte


La page « Partager votre compte » vous donnera un aperçu des utilisateurs qui ont actuellement accès à votre compte. En tant que propriétaire de votre compte Mailjet, vous serez listé en haut du tableau sous le nom de Propriétaire.

mon compte


Pour donner un accès à votre compte, cliquez sur « Inviter un utilisateur ».

mon compte


Entrez l’adresse email de la personne à qui vous souhaitez donner accès.

mon compte


La prochaine étape sera différente si vous possédez déjà ou non des sous-comptes :

• Si vous ne possédez pas déjà de sous-comptes, sélectionnez simplement le rôle que vous souhaitez donner à l’utilisateur :

Administrateur - a accès à tout votre compte à l’exception des paramètres de partage
Comptable - a accès à vos informations de facturation et de paiement
Personnalisé - définissez ce à quoi l’utilisateur peut avoir accès


mon compte



• Si vous possédez des sous-comptes, vous devrez d’abord sélectionner quels comptes vous voulez partager, et ensuite choisir un rôle pour chaque utilisateur :

mon compte



Une fois que vous aurez sélectionné les permissions, cliquez sur le bouton « Envoyer une invitation ».

mon compte


Un message d’invitation sera alors envoyé à l’adresse que vous avez entré. Si la personne dispose déjà d’un compte Mailjet, elle pourra l’utiliser pour accéder à votre compte (depuis la partie « Sous-compte » en haut à droite). Si ce n’est pas le cas, il lui faudra créer un compte Mailjet.

mon compte


Une fois l’invitation acceptée, le statut du partage passera de « En attente » à « Actif ».

Vous pouvez modifier ou supprimer les accès d’une personne à tout moment via le menu « Gérer ».

mon compte

Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ?
N'hésitez pas à contacter notre équipe ou à effectuer une recherche !

Essayer Mailjet maintenant ?
Créez un compte - sans engagement, ni frais cachés